segunda-feira, 29 de outubro de 2012

London Broil Receita


Embora chamado de Londres grelhar, este corte de carne não tem origem em Londres que seja. Qualquer que seja a razão de seu nome, é a certeza de que este corte duro de carne podem ser cozidos e gostava de maneiras diferentes, por grelhar ou grelhar. A parte mais longa sobre essas diferentes receitas Londres grelha é o seu tempo marinada. Uma vez que é feito, pode ser grelhado em questão de minutos. Como tal, ele pode ser facilmente preparada em lotes e congelado para os dias quando você não se sentir como cozinhar, ou ter mais convidados inesperados! As diferentes receitas mencionadas abaixo, irá dizer-lhe como cozinhar Londres broil de maneiras diferentes, com uma variedade de ingredientes interessantes.

Fácil London Broil Receita - (Serve 6)

Esta receita fácil Londres broil é perfeito quando você deseja um delicioso, mas simples, refeição.

Ingredientes

* Início rodada Londres broil, 1 (1 libra)

* Vinagre de vinho tinto, copo

* Molho de tomate / ketchup, 1 colher de sopa

* Tomilho seco, 1 colher de chá

* Alho, sal, 1 colher de chá

* Pepper, tsp

* O óleo de canola, 2 colheres de sopa

* Folha de louro, 1

* Água, copo

Procedure1. Adicione a água, óleo, extrato de tomate, vinagre, 1 colher de chá de sal, alho, colher de chá de pimenta, tomilho colher de chá, em uma tigela pequena e misture bem. Também adicionar a folha de louro. Despeje essa mistura em uma embalagem de plástico.

2. Marcar a carne em uma forma de diamante, cerca de polegada de profundidade, e colocá-lo no saco com a marinada. Certifique-se a carne está completamente coberta com a marinada.

3. Refrigerar este saco com a carne ea marinada durante a noite, mas você deve entregá-lo em intervalos regulares para a carne adequadamente mergulhar na marinada.

4. Em uma grelha, borrife um pouco de spray de cozinha antiaderente, e depois iniciar o grill. Obter a carne fora da marinada e reserve a marinada para usá-lo como um mergulho mais tarde, se desejar. Senão você pode descartá-lo.

5. Seque a carne, afagando-a com algumas toalhas de papel.

6. Misture as porções remanescentes da pimenta, sal, alho e tomilho, e esfregue-o sobre a carne, em ambos os lados.

7. Em fogo médio, grelha a carne por cerca de 6 - 8 minutos em cada casa, mantendo-a coberta. Utilizar um termómetro de carne para determinar se a carne é preparado. Para uma rara médio, a temperatura deve ser 145 F, enquanto que para um bem feito Londres grelhar, a temperatura deve ser de 170 F.

8. Divida-o em tiras finas, em todo o grão da carne.

Grelhado Londres Receita Broil - (Serve 4)

Experimente esta receita que lhe diz como fazer Londres grelhar na chapa com uma interessante combinação de especiarias que fazer para aperfeiçoar o tempero.

Ingredientes

* Londres broil, tri-ponta, 1 (2 libras)

* Worcestershire, 2 colheres de sopa

* Vinagre de vinho tinto, copo

* Vinho tinto seco, copo

* O molho de soja, 2 colheres de sopa

* Azeite de oliva, 2 colheres de sopa

* O alho, 4 dentes, quebrou

* Mostarda crioula, 2 colheres de sopa

* Pimenta preta, 1 colher de chá, moído grosso

* Sal a gosto

Tempero:

* Sal, 2 colheres de sopa

* Pimenta preta, 1 colher de sopa

* Cayenne pimenta, 1 colher de sopa

* Orégano folhas secas, 1 colher de sopa

* Tomilho seco, 1 colher de sopa

* Cebola em pó, 1 colher de sopa

* O alho em pó, 1 colher de sopa

* Paprika, 2 colheres de sopa

Combine todos esses ingredientes para fazer um tempero para esta receita broil Londres. O restante tempero pode ser embalado e armazenado em um recipiente hermético.

Procedure1. Marcar o broil Londres, em uma forma de diamante, cerca de polegada de profundidade, e colocá-lo em um grande saco de plástico hermeticamente fechado.

2. Em uma tigela grande, despeje o vinagre de vinho tinto, vinho tinto, molho inglês, mostarda, 1 colher de sopa do acima mencionado tempero, molho de soja, mostarda, pimenta, sal, alho e azeite. Misture todos estes ingredientes cuidadosamente, e despeje esta mistura dentro do saco com a carne.

3. Coloque este saco num tabuleiro, e refrigerar-lo para um mínimo de 6 horas ou, de preferência 24 horas.

4. Pré-aqueça a grelha de carvão vegetal a uma temperatura elevada.

5. Extrair a carne da marinada e seque-o, afagando-o com toalhas de papel.

6. Coloque a carne na grelha por cerca de 6 minutos de cada lado, se você quiser tê-lo raro.

7. Depois de preparado, transferi-lo para uma placa de corte, e deixe-a descansar por cerca de 5 minutos.

8. Agora cortar a carne na diagonal, em fatias finas, em todo o grão da carne.

9. Você pode servir este grelhado Londres grelhar com um molho de carne de sua escolha.

Recheado Receita London Broil - (Serve 4)

Esta é uma variação interessante às receitas regulares Londres grelho. Dê uma olhada e divirta-se!

Ingredientes

* Londres grelhar, 1 (2 libras)

* Pão branco, 3 fatias

* Cebola, 1 pequena, em cubos

* O alho, 1 colher de sopa, picados

* Espinafres congelados, 1 pkt

* Os batatas de Idaho, 3

* Salsicha doce italiano, 1 libra, se desintegrou

* Os Pinhões, copo

* Leite, 1 xícara

* Molho de pimenta, 1 colher de sopa

* Orégano seco, 1 colher de chá

* Manjericão seco, 1 colher de chá

* Tomilho seco, 1 colher de chá

* Os ervas frescas - alecrim, manjericão e manjerona combinado, 1 xícara

* Sal a gosto

Procedure1. Despeje o leite em uma assadeira de vidro, e mergulhe as fatias de pão nele.

2. Aqueça uma panela em fogo alto e deite o azeite de oliva. Agora adicione a cebola e cozinhe até ficar macio.

3. Misture o alho, e refogue com cebola por cerca de um minuto. As porcas de pinho e salsicha agora seguirá para ser cozido por cerca de 5 minutos.

4. Esprema o leite do pão. Adicioná-la na mistura acima mencionado, juntamente com o espinafre, ervas secas e molho de pimenta. Adicionar o sal.

5. Misture a mistura de todo bem, e garantir o pão misturado bem.

6. Espalhe esta mistura sobre uma assadeira e deixe esfriar.

7. Leve o broil Londres, e centralmente cortar um bolso na mesma. Uniformemente coloque as ervas frescas neste bolso. Agora enchê-lo com a mistura, e usar palitos longos para segurar a peça inteira de carne com o recheio, em conjunto.

8. Pincele a carne com alho e azeite.

9. Em uma grelha pré-aquecida, coloque o recheado Londres grelhar e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Dividi-la em fatias finas apenas uma vez você está pronto para comer.

10. Ferva as batatas em água salgada, por aproximadamente 20 minutos. Corte-as em fatias grossas, enquanto eles ainda estão quentes. Regue pouco de azeite sobre eles, e polvilhe as ervas secas junto com sal e pimenta. Grill estes até que fiquem dourados.

11. Sirva as batatas assadas como acompanhamento para o recheado Londres grelhar.

Desde o tempo de cozimento para essas diferentes receitas Londres grelho não é tão longo, você ainda pode prepará-lo para qualquer tipo de encontro em casa, para ser apreciado por todos os seus convidados e familiares iguais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário