sexta-feira, 26 de outubro de 2012
A Culinária da China
Culinária chinesa é considerada tanto um ofício e uma arte e tem vindo a desenvolver e ficar mais rico desde o mais antigo dos tempos. Durante o reinado do Imperador Fu (20 séculos aC) o povo chinês aprendeu a pescar e caçar e cozinhar agricultura e começou a sua evolução. Durante o cozimento chinês Chou Dinastia e alimentos decoração ganhou status de grande arte.
Os princípios de Confúcio promoveu a etiqueta de comida ea alegria que ela pode trazer. Taoísmo promovido aspectos de saúde e higiene da cozinha, como o corpo deve estar à procura de longevidade. Portanto cozinha chinesa não inclui alimentos pouco saudáveis ea maioria dos pratos são de baixa caloria e baixo teor de gordura. Os chineses também explorou vários tipos de ervas, especiarias, sementes, raízes e plantas e usou-os em pratos tradicionais e naturais todos os aliments que o consumo chinês tem tanto uma necessidade fisiológica e um espiritual, pois eles podem trazer prosperidade, alegria ou felicidade.
Há muitas cozinhas diferentes no território da China, como norte-ocidental (ou mandarim) e do Nordeste, Jian-Huai, cantonês cozinha, Hunan. Szechuan, Fuijan, Yunnan, Hainan, e Hakka só para mencionar alguns. Estes estilos de cozinha famosos do mundo evoluíram em outras regiões também Taiwan, Nanyang (China diáspora no Sudeste Asiático) e há também a cozinha individual de Hong Kong. Cantonese é entre a cozinha mais famoso da China e é representada por frutos do mar, aves, eo dim sum (ou seja, toque de coração), feita de doces e bolinhos. No trigo regiões quentes do Norte é consumida e utilizada para macarrão, bolinhos cozidos no vapor, panquecas, carne de porco (carne de porco Mu Shu) e carne de carneiro (Mongolian Hot Pot). Na província de Szechuan alho e cebola são muito usados e no leste da China, tanto o arroz eo trigo são consumidos em pão chinês, macarrão, molho de soja e mingau (arroz papa semelhante ao mingau).
Aperitivos chineses pode consistir em: bolinhos, pratos crocantes, biscoitos, torradas, flores de lótus, arroz, frango wontons, adesivos de maconha e castanhas assadas tamari.
Aperitivos:
Frango Arroz-cumulativos Em uma tigela grande combinar picado cozido de frango, arroz cozido, escorrido e castanhas picadas, queijo cheddar, aipo picado, creme de leite, cebola, pimentões, pimenta em pó, sal e molho de pimenta. Esta mistura de arroz é então colocada por colher cheia no centro de peles wonton. Cada pele wonton é então dobrada sobre o recheio, enrolado e selado. O óleo é aquecido num fritadeira ou panela pesada e os rolos são fritos de um castanho dourado. Drenado em papel-toalha e servir.
Cogumelos chineses Remova as hastes de tampas de cogumelos grandes. Em seguida, carne de porco moída é misturada com nabo chinês picado com sal (chung choi), molho de soja triturada e castanhas de água escorridos, o sal eo açúcar em uma tigela grande. As tampas de cogumelos são enchidos com esta mistura e vapor durante cerca de 30 minutos e servido.
Sopas maioria dos chineses são nomeados após os nomes de vegetais que contêm, apesar de serem quase todos à base de carne, principalmente de caldo de galinha.
Sopas:
Carne de sopa de arroz oriental bife redondo Cubed carne é dourada. Em seguida, caldo de carne, molho de soja e pimenta são adicionados. Isto é levado a ferver em uma panela de sopa. Coberto e cozido por 30 minutos. Em seguida, o arroz é agitada e em fogo brando até o arroz ficar macio. Uma lata de legumes picados Chop Suey é adicionado. Uma vez que a sopa está pronta um ovo cru batido é agitada através da sopa.
Noodle Soup chinês Frango com Cebolinho Espinafres e Alho Um frango inteiro é cortado em pedaços grandes e coloque para ferver com água raiz de gengibre, picado, cebolinha e vinho de arroz chinês ou xerez seco. Cozinhe cerca de 2 horas seguida, adicione o espinafre e cebolinha alho.
Saladas chinesas são leves e ricos em nutrientes. Saladas são cobertos com molhos, como o molho de soja com a salsa, o suco de limão, óleo de gergelim, amendoim e pimenta.
Saladas:
Chineses frango, salada metades de peito de frango são cozidos e dices, uma cabeça de alface é rasgado em pequenos pedaços, cebola verde, aipo, nozes picadas, sementes de gergelim e macarrão chinês são adicionados. Em seguida, o açúcar vinagre de arroz e óleo de amendoim são adicionados ea salada é lançado.
O molho de soja chinês pepino salada, vinagre de arroz, flocos de petróleo, açúcar e pimenta são misturados. Em seguida, jogou com os pepinos em rodelas finas e pimentão e refrigerados.
Pratos vegetarianos:
De estilo chinês arroz frito Seis ovos são batidos em uma tigela com cebolinha, molho de soja e gengibre. O óleo é aquecido num wok e cebola é adicionado e fritos. Mistura do ovo é derramada dentro e deixe cozinhar por 10 segundos. Em seguida, a mistura de ovos é dobrado e levemente mexidos até estar cozido. Arroz cozido e molho de soja extra é adicionado e fritos quebrar o ovo em pedaços menores. Em seguida, couve chinesa é adicionado e mexa até misturar bem frito e arroz é aquecido.
Stew vegetal Adicione as cebolas, alho-poró eo alho elefante para uma panela revestida com manteiga. Adicione a cenoura, o aipo, molho de tomate, feijão preto, couve chinesa e as batatas. Adicione o caldo de legumes, orégano, manjericão, moeu recentemente a pimenta, sal de aipo, pimenta caiena e 2 folhas de louro. Cozinhe por cerca de meia hora. Quando estiver pronto polvilhe com queijo parmesão.
Pratos de carne:
Chineses Ham guisado de cogumelos de madeira da orelha e dentes de alho são embebidos. Em seguida, os cogumelos, alho molho de soja e água são adicionados a uma perna de porco cortada em pedaços pequenos e cozidos em fogo brando até carne de porco esteja macia.
Porco assado chinês Um osso na carne de porco assada é marinado em molho de soja, mel, xerez, alho e gengibre por cerca de 8 horas. Em seguida, carne de porco é cozida durante 1 hora com a marinada e depois envolvido em folha de e cozido para outro uma horas e meia.
Costeletas de porco de Pequim No topo de costeletas de porco cortadas grossas colocar uma mistura de gengibre, açúcar mascavo, o molho de soja ketchup, e alho. Cozinhe durante 4 a 5 horas.
Durante a refeição, os chineses geralmente não beber porque acreditam bebidas interferir com a boa digestão. Às vezes, bebidas leves, tais como água ou chá são consumidas durante o jantar. No final do chá refeição é servido. O chá chinês é dividido em 8 categorias: verde, oolong (ferro Guan Yin, solitário arbusto), preto (puer), vermelho (tian, os homens de qi), branco, amarelo, flor e compactado (top peg). Outras bebidas que são servidas são leite de soja e geralmente bebido no café da manhã bebida de leite, soja, limonada e escorpião.
Salada de pepino chinês
Ingredientes
1 colher de sopa de molho de soja
xícara de vinagre de vinho de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 pitada de óleo de gergelim
1 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
2 pepinos, sem sementes, em fatias finas
1 pimentão vermelho pequeno, cortado fina
Instruções
1. Misture o molho de soja, vinagre, açúcar, óleo, e flocos de pimenta.
2. Mix em pepinos e pimentão.
3. Chill.
Ao estilo chinês arroz frito
Ingredientes
6 ovos free-range
⅔ xícara finamente fatiados cebolinha (cebolinha)
2 colheres de sopa de molho de soja light
1 colher de sopa de gengibre finamente picado
2 colheres de óleo vegetal
1 cebola roxa pequena, finamente picado
4 xícaras de arroz cozido no vapor
1 colher de sopa de molho de soja light, extra
1 ⅓ copos finamente picados folhas de couve chinesa
Instruções
1. Coloque os ovos em uma tigela com cebolinha, molho de soja e gengibre e bata ligeiramente com um garfo para misturar.
2. Aqueça o óleo em um wok quente até que a superfície parece brilhar um pouco.
3. Adicione a cebola e frite por 30 segundos.
4. Despeje na mistura de ovo e deixe cozinhar por 10 segundos antes de a mistura de ovos dobrando sobre si mesmo com uma espátula e leve lutando por cerca de 1 minuto ou até quase cozido.
5. Adicione o arroz e molho de soja extra e frite por cerca de 1 minuto, usando uma espátula para quebrar o ovo em pedaços menores.
6. Por último, acrescente a couve e frite por 20 segundos ou até misturar bem e de arroz é aquecido.
7. Transfira o arroz para uma travessa e sirva.
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