quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Doces franceses
Doces são tentadores, bolos são atraentes! Além disso, pastelaria francesa quando servidos na mesa de atrair-nos para agarrá-las imediatamente. Quer se trate de um crescente em forma de Croissant ou um Profiterole creme em camadas, são simplesmente celestial. Bem, se você é um amante da pastelaria, então este artigo vai ser um grande prazer para você. É porque as receitas de pastelaria franceses aqui apresentados, deve deixá-lo saber os métodos de preparação que contribuem para seu sabor absolutamente delicioso.
A seguir estão os nomes franceses pastelaria. Esses doces são autênticos ter sabores únicos e sabores. O mais comum é o croissant, que é doce, bolo e leve. Pain au Chocolat tem uma camada de chocolate meio e uma camada crocante e macio superior. A parte superior seguinte na lista de pastelaria francesa, a saber, croissant, Petit Four, Clairs, Pain au Chocolat e Brioche. Além de pastéis, os bolinhos mais comuns são Profiterole, Mille-feuille, Beignet, Croissant Amande, etc Os doces, bolos e biscoitos quando combinados servir sobremesas maravilhosas. Estas deliciosas sobremesas foram primeiro a ser servido durante o século 17. Alguns bolos degustação outros reais são Choux e Crullers.
Franceses Sobremesas Pastelaria: Receitas
Então, como fazer doces franceses? As receitas de bolo será fornecido a você a partir da lista seguinte pastelaria francesa. Conheça os métodos mais simples para preparar essas delícias em casa.
Croissants Amêndoa
Ingredientes
* A levedura seca, 4 tsps
* Leite, copo
* Farinha de pão, 3 de xícara
* Manteiga amolecida, 1 xícara
* Sal, 1 colher de chá
* Os Amêndoas em fatias, 1/3 xícara
* Açúcar em pó, 2 tsps
* Açúcar granulado, 1/3 xícara
* Ovo, 1
* Almond enchimento (frangipane), xícara
Preparação
* Primeiro dissolva o fermento na água morna. Fazer a massa através da combinação de açúcar, leite, farinha, o sal, de levedura (dissolvida) e água para obter a consistência desejada.
* Forme bolas de massa e enrole-os com plástico. Leve à geladeira durante a noite.
* Permitir a permanecer em temperatura ambiente após os retirar do frigorífico. Enrolar a massa e cortar pedaços de pelo menos 12 polegadas. Faça o crescente bolos em forma.
* Preencha as cunhas com o recheio de amêndoa e enrolá-las.
* Cubra os bolos e coloque em um lugar quente por 60 minutos. Isto tornará mais fofo.
* O forno é pré-aquecido a 350 F. Os croissants são então escovadas com ovos e polvilhadas com amêndoas. As folhas de cozimento são então colocados no interior do forno durante 15-20 minutos.
Pain au chocolat
Ingredientes
* Levedura, 25 gm
* Manteiga, 400 g
* Água, 270 ml
* Açúcar 75 g
* Farinha de pão, 500 gm
* Geléia de damasco, 100 gm
* Marte bares
* Ovo batido, 1
Preparação
* Prepare a massa de mistura de farinha, açúcar, sal, água e fermento. Não sove a massa vigorosamente. Arrefece-se a massa no interior do frigorífico durante uma hora.
* Retire a massa e enrole na manteiga por cima. Assegure-se que, pelo menos, dois terços da massa é coberta com a manteiga.
* Enrole a porção restante da massa sobre o revestimento de manteiga. Rolo da mesma maneira para mais duas vezes. Mantenha-o dentro da geladeira mais uma vez.
* Encha a massa com Marte bar e torná-lo parecido salsichas.
* Abra as massas um pouco e pincele com um ovo.
* Coloque os pastéis em uma panela e esmalte com geléia de damasco. Coza no interior ao longo de 20 minutos a 350 F.
Torta francesa
Ingredientes
* Água, copo
* Manteiga, chávena
* Farinha de trigo, 2 xícaras
* Salt, tsp
Preparação
* Misture a farinha, o sal ea manteiga. Adicionar um pouco de água. Abra a massa com a ajuda de seu dedo indicador e use um garfo para criar uma forma de espiral.
* Certifique-se que a massa fique macia. Formar bolas com a massa e cubra com uma folha. Leve à geladeira por uma hora.
* Pré-aqueça o forno a 350 C e coloque as bolas sobre a assadeira. Asse por 15 minutos. Permitir que as bolas para esfriar e cubra-os com o creme sabor de sua escolha.
Isso era tudo sobre como fazer doces franceses em casa. Asse-os em casa e servir os seus filhos e familiares na hora do almoço e também como sobremesas. Tenho certeza que todos vão adorar o sabor delicioso de pastelaria francesa.
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